您现在所在位置:首页  >  执法监察(以案释法)
海监支队召开市委巡察反馈意见整改专题组织生活会
发布时间:2018-10-08  信息来源:钦州市海洋局  作者:黄瑞深

       10月8日,中国海监钦州市支队召开市委巡察反馈意见整改专题组织生活会,认真对照检查领导班子存在的问题,深入剖析根源,强化整改推进,为落实好市委巡察反馈意见整改、推进向海经济发展提供有力保障。市海洋局党组书记、局长李远钦、党组成员杨炳宏到会指导。
       海监支队支队长覃红文首先汇报了2018年市委巡察反馈意见整改落实情况,代表领导班子进行对照检查,从政治上找差距,从思想上挖根源,提出整改方向和具体整改措施。随后,海监支队领导班子成员逐一进行个人对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评,做到主动认领责任,全面对照检查,深入查摆剖析,提出整改措施,达到了扯扯袖、红红脸、出出汗的目的。
       会上,杨炳宏对组织生活会进行了点评,对海监支队领导班子开展批评与自我自评给予肯定,实事求是地指出了存在的问题,提出了整改工作要求。
       李远钦在讲话中指出,海监支队肩负海洋事业发展的重要职责和使命,针对存在的不足和困难,要做好“四个克服”,即克服等待观望思想;克服麻痹、得过且过思想;克服个人主义思想;克服本领不足、能力恐慌、畏难情绪。做到“四个增强”,即增强责任担当、敢抓敢管;增强大局观念,履职尽责;增强危机意识、底线意识,履行好全面从严治党责任;增强创新发展,主动作为。要统一思想,提高认识,主动担当,破解难题,以高度政治自觉,推动海监队伍政治意识大提升,工作作风大转变,海监执法环境大优化,为钦州建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市,加快构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局和向海经济发展作出应有贡献。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 www.qzhyj.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备14005048号 | 网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000550号