您现在所在位置:首页  >  新闻动态 >  新闻动态
市海洋局开展“创全国卫生城市”清洁活动
发布时间:2019-01-29  信息来源:钦州市海洋局  作者:叶彩霞

        2019年春节即将到来,为切实做好节日期间环境卫生工作,营造文明、祥和、卫生、健康的节日环境,1月24日下午,局办组织了钦南分局、市局各科室、二层机构开展了“创全国卫生城市”暨迎新春环境卫生大扫除活动。参加卫生大扫除的同志们干劲十足,清扫了办公楼一楼及地下车库的果皮、烟头、塑料袋、树叶等,细心地将卫生死角内的污物清理出来。通过辛勤的劳作,一些显见垃圾和垃圾死角得到了清理,我局人员还对乱丢垃圾、乱停乱放等不文明现象进行了劝导。经过大家的共同努力,我局清洁责任区的卫生情况得到了明显的改善。
       除了公共区域清扫,各单位还定期对本单位的办公室环境进行清洁,局办、局督查办组成检查组,对各科室办公室卫生情况进行检查,对办公室卫生工作做得较好的海域动态管理中心、海洋防灾减灾科和局档案室在局系统进行通报,以表扬先进,督促落后,共同做好办公环境清洁工作。
通过此次“创全国卫生城市”暨迎新春卫生大扫除活动,进一步发挥了机关事业单位的带头作用,取得了良好效果,营造了干净、整洁的节日环境,我局将卫生工作长期坚持下去,助力钦州市争创“全国卫生城市”。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 www.qzhyj.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备14005048号 | 网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000550号