您现在所在位置:首页  >  新闻动态 >  图片新闻
市海洋局走访慰问贫困户、驻村工作队和村干部
发布时间:2019-01-23  信息来源:钦州市海洋局  作者:银格

       春节将至,岁寒情暖。1月21日,市海洋局联合钦州市桂通船舶服务公司深入联系村英窝村,走访慰问贫困户、驻村工作队和村干部,向他们发放了慰问品和慰问金,送去了新春的祝福和亲切问候。
       当日,慰问组一行在村委与驻村工作队和村干部举行了新春慰问座谈会。与大家进行了亲切交流,听取了英窝村一年来扶贫工作情况介绍,了解了当前工作存在的困难。慰问组充分肯定了他们的工作成效,希望他们在新的一年里推动脱贫攻坚和乡村振兴工作再立新功、再出典型,海洋局将一如既往的关心支持英窝村的扶贫工作。
       座谈会后,慰问组一行还深入贫困户家庭,走访看望了韦开新等贫困户。每到一户,慰问组都与贫困户促膝交流,详细了解他们的身体情况、家庭收入和享受扶贫政策等情况。向他们致以亲切的慰问,祝愿他们的生活越来越好。
       春节前,市海洋局还相继走访慰问了离退休干部、困难党员、老党员、职工遗属等。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 www.qzhyj.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备14005048号 | 网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000550号